Since 1979
03
Fev 08
publicado por Luís Veríssimo, às 19:45link do post

A comida tem que nos dar prazer... seja a confeccioná-la, seja a degustá-la. Se não nos dá prazer algum, nem sequer vale a pena pensar em comer. A comida tem muito, mesmo muito que se lhe diga. Cozinhar é realmente uma ciência. Uma ciência complicada. Mas uma ciência saborosa. A comida é um dos prazeres da essência da vida. E para se viver este prazer há que se estar pré-disposto. Para esta pré-disposição há que saber comer, independentemente de se saber cozinhar. A comida é realmente um dos prazeres da minha vida, seja a comê-la ou a fazê-la.


De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres




O dono deste Blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
Fevereiro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

11
12
15

18
19
21
23

28


pesquisar neste blog
 
subscrever feeds
blogs SAPO