Since 1979
13
Mai 08
publicado por Luís Veríssimo, às 20:02link do post | comentar

Adoro perna de peru assada e nunca a consigo fazer da mesma forma. Ontem a perna de peru saiu-me assim:


 


Receita para 2 pessoas:


 


Ingredientes:


- uma perna de peru grande;


- uma cabeça de alho;


- sumo de 2 limões;


- vinho verde;


- sal grosso;


- piri-piri;


- azeite.


 


Preparação:


Esfrega-se a perna de peru com sal grosso. Coloca-se a perna num pirex. Rega-se com o sumo dos limões e logo de seguida com um pouco de vinho verde. Colocam-se por cima da perna os alhos laminados e o piri-piri. Por fim rega-se com um pouco de azeite. Leva-se ao forno durante uns 40 minutos. A meio da cozedura dá-se uns golpes na carne.


 


Notas:


De acompanhamento sugiro batatas assadas no forno. Ontem coloquei as batatas cruas com um golpe a meio num pirex com água dentro. Polvilhei as batatas com sal e reguei-as com azeite. Cozinharam durante 20 minutos.


Nham!!!!! Já tenho saudades dos teus cozinhados...
MrFights a 14 de Maio de 2008 às 18:59

És cá um crava de primeira!
Luís V a 14 de Maio de 2008 às 21:09

mais sobre mim
Maio 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9

16

22
23
24

25
27
29
31


pesquisar neste blog
 
blogs SAPO